客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 网络银行 >> 电子银行 >> 智付宝 >> 正文
智付宝——收单业务
【发布时间:2016-09-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

一、智付宝

智付宝是莆田农商银行推出的一种新型自主结算收单的平台,是广大店铺、企业资金结算的必备工具。具有以下五大优势:

●全支持所有借记卡和贷记卡

●快享快人一步节奏,刷卡消费可申请实现“实时”到帐。

●好配备农商行手机银行、网上银行,让您随时随地自由转帐。

●免费安装机具;

●手续费可减免最低可至0元,莆田农商银行借记卡、贷记卡手续费可全免;

●赚贷款,商户可以申请普惠金融卡或信用卡。只要您是我们的“智付宝”商户,只要您信用不差,即可申请我们的信用卡或普惠金融卡(一次授信,三年使用),享受优惠贷款政策。

申办材料

商户法人身份证复印件

营业执照复印件

农商银行借记卡

其他材料


二、智快付

智快付是由莆田农商银行推出的电子现金类POS,仅限于电子现金类刷卡闪付消费。

1、特色:

1000元以内的闪付刷卡消费全部由我行来付费

2、申请材料:

(1)、营业执照等经营性证明;

(2)、身份证;

(3)、莆田农商银行借记卡。

详情可咨询莆田农商银行各营业网点或拨打热线电话:0594-2196336.