客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 网络银行 >> 电子银行 >> 手机银行 >> 正文
手机银行
【发布时间:2016-09-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

手机银行简介

手机银行是莆田农商银行专为客户量身定制的“移动银行”,让您的手机从此成为一个掌上的银行柜台,随时随地办理金融业务,具有功能丰富、方便实惠、安全可靠等特点。

 

手机银行业务优势

免汇费,更实惠。汇款转账手续费全免,让您轻松享受快捷、实惠的手机银行服务。

免排队,更省心。随时随地自助办理银行业务,彻底解除银行排队办理的烦恼。

随身带,更方便。手机银行提供7x24小时全天候服务,银行随身,服务更贴心。

 

功能介绍

转账汇款。提供本行转账、跨行汇款、收款人管理等基本功能,独创的安全收款人列表功能,让您的大额转账操作更加安全放心。

自助缴费。提供自助缴纳电费、电话费、手机费等生活服务功能,让您的生活更加简单惬意。

账户管理。提供账户余额查询、交易明细查询、登陆密码修改、账户挂失、个人信息管理等功能,使您对账户了如指掌。

网点导航提供全省1800多个农商银行(农信社)网点及离行式ATM地址导航信息,让您就近享受便捷的金融服务。

增值服务提供存、贷款利息计算、操作日志、最新金融资讯等增值服务。

理财服务。为用户提供客户风险评估、理财产品购买、交易信息查询等服务。

信用卡管理。为用户提供信用卡账户查询、关联账户设置、密码修改、挂失、自助还款、约定还款等服务。

 

支持手机型号

通过网银或柜台等直接开通手机银行业务,下载手机银行客户端安装后,即可使用客户端手机银行,适用于苹果、三星、HTC、小米等多种品牌的智能手机,是时尚达人的最佳选择。

 

开通途径

1.通过个人网银开通。登陆莆田农商银行网上银行,点击“手机银行管理→手机银行功能开通”,按提示输入绑定账号、手机号码、银行卡交易密码,即可开通客户端手机银行。

2.通过柜台开通。携带本人身份证、签约银行卡至石狮农商银行任意网点,签约手机银行后,即可享受便捷实惠的金融服务。

 

手机银行软件三种下载方式

1.柜面开通成功后,客户将到一条短信,短信内附有两条下载链接,客户根据自己的手机类型(iphone/安卓)点击相应的链接:iphone手机自动跳转到appstore进行下载;安卓手机自动跳转到浏览器下载界面。

2.通过网上银行开通成功后,在开通成功提示界面附有下载链接,点击下载链接,界面将自动下载至福建农信网页下载专区,客户根据自己的手机类型选择下载相应的软件到本地(电脑上),下载完成后将手机连接电脑进行安装。

3.直接登录福建农信主页,进入下载专区下载。

 

注意事项

1.同一客户名下的账户,只能绑定一个手机银行交易认证手机号。

2.交易认证手机号用于接收短信使用,如需更改,请至各营业网点办理。

3.手机银行交易密码与网银共用,您在任一业务渠道更新了交易密码,另一渠道的交易密码也随之更新。