客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 网络银行 >> 贷记卡 >> 普惠金融惠商卡 >> 正文
普惠金融·惠商卡
【发布时间:2016-09-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

产品介绍:

普惠金融·惠商卡是莆田农商银行对辖内符合条件的个体工商户,消费等方面有资金需求时,给予一定的综合信用额度,持卡人可在综合信用额度内先消费后还款的创新金融产品。

产品特点:

1.全额提现,即时消费。在我社任何一网点直接提取现金,无需手续费,使用方便。

2.一次授信、循环使用,快速周转,最长期限为三年。

3.采用信用方式,原则上授信额度为1-10万元(含)。

4.按天计费,差别标准。手续费按照实际使用额度、实际使用天数计算,日利率万分之4 ,按月计收。

5. 手续简便,流程简洁。

6. 免年费,免保险。

申请条件:

1.莆田市(不含仙游)具有完全民事行为能力,具有合法稳定的收入的个体工商户家庭;

2.申请人征信记录累计逾期次数不超过3次(含)或最高逾期期数不超过2期;

3.在我行办理借记卡(原则上绑定为社保卡)、短信银行、手机银行、个人网银。

客户申办材料:

1.申请人身份证、户口簿或结婚证复印件。

2.普惠金融卡申请表。

3.其他需要提供的相关材料。

 

提示:最终的卡片额度以福建农信社(农商行)审批的结果为准